提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

火影忍者Online官方网站

×

适龄提示

  • 1)本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
  • 2)本游戏基于知名动漫《火影忍者》改编,剧情叙事宏大,人物关系丰富,有丰富的音效来烘托游戏氛围。游戏有丰富多样的玩法,包含角色养成、装备强化和竞技等,需要投入较多时间和精力。游戏中有基于语音和文字的陌生人社交系统,但社交系统的管理遵循相关法律法规。
  • 3)根据国家相关要求,游戏中有用户实名认证系统,未通过实名认证的用户不可进入游戏;认证为未成年人的用户除周五、周六、周日及法定节假日每日20时至21时外其他时间均不可进入游戏。

    游戏中部分玩法和道具需要付费。根据腾讯健康系统管理规定,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

    未满12周岁的用户不能付费;12周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

  • 4)游戏提供了丰富的社交系统,包括组织、组队等,玩家之间可以互相交流,互相配合,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。

您所在在位置:首页>新闻中心

9月19日部分玩家无法完成遁术修行任务说明

2019-09-20 18:40:32 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员:


       9月19日更新后降低了遁术修行系统部分任务的次数要求,在更新以前正在修行中的玩家可能存在条件显示已完成却无法激活新技能的情况。经排查确认为系统显示问题,在更新前开启修行的玩家仍旧需要按照更新前的任务条件次数进行修行。

受到影响的部分任务条件如下:

   1.重置生存演习次数相关任务,元素凝聚由8次下调至4次,元素感知由5次下调至3次;

   2.激活月之印之力相关任务:元素凝聚由2次下调至1次;

   3.签到任务:原先5次下调至3次;

   4.仙界战场与斗祭战场任务参与次数下调至1次;


在更新前有正在修行中科目的学员可以使用以下两种方式完成正在修行中的科目:

(1)完成度较高,可继续当前任务,直到达成更新前任务次数要求即可激活技能

(2)完成度较低,可选择放弃修行重新开始该科目,则按照新版任务条件要求修行即可


检查旧版任务条件是否达成的方法:

鼠标挪到任务条件上会显示完成次数,参考图示:

image.png


重点检查以下几项是否达成:

元素感知:

1.生存需要5/3

2.签到需要5/3

元素凝聚:

1.生存需要8/4

2.月之印需要2/1

3.签到需要5/3

4.仙界和斗祭需要2/1


旧版难度与新版难度对比

image.png


给大家造成的困扰,这里再次说一声抱歉,尤其是对受影响的玩家。感谢您对火影忍者OL的支持!