提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

火影忍者Online官方网站

×

适龄提示

  • 1)本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
  • 2)本游戏基于知名动漫《火影忍者》改编,剧情叙事宏大,人物关系丰富,有丰富的音效来烘托游戏氛围。游戏有丰富多样的玩法,包含角色养成、装备强化和竞技等,需要投入较多时间和精力。游戏中有基于语音和文字的陌生人社交系统,但社交系统的管理遵循相关法律法规。
  • 3)根据国家相关要求,游戏中有用户实名认证系统,未通过实名认证的用户不可进入游戏;认证为未成年人的用户除周五、周六、周日及法定节假日每日20时至21时外其他时间均不可进入游戏。

    游戏中部分玩法和道具需要付费。根据腾讯健康系统管理规定,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

    未满12周岁的用户不能付费;12周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

  • 4)游戏提供了丰富的社交系统,包括组织、组队等,玩家之间可以互相交流,互相配合,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。

您所在在位置:首页>新闻中心

关于收集防沉迷系统升级受影响领取大小月卡和上忍勋章通知

2021-09-13 17:31:06 字体:【  

分享到:

关于收集防沉迷系统升级受影响领取大小月卡和上忍勋章通知:


       亲爱的忍者学员们:


       大家好!项目组收到部分忍者学员们关于防沉迷系统升级受影响领取大小月卡和上忍勋章奖励的反馈,经项目组讨论决定,现收集相关信息:

        

        对于2021年9月1日0:00前,已经购买了“大月卡,小月卡或者上忍勋章”的未成年学员,若2021年9月1日0:00后,“大月卡,小月卡或者上忍勋章”仍处于生效中,其中因防沉迷限制无法登录游戏受影响的学员们,请到论坛中提供QQ,大区和已购买哪种类型信息到论坛登记入口中,核实情况后,会进行发放补回。

 

    论坛登记入口地址:

https://huoying.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462250&page=1&extra=#pid3324313

 

        给忍者学员们带来不便,敬请谅解。

希望大家能够奔走相告,并且一如既往的支持火影OL。祝大家游戏愉快~(*^__^*)