提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!

火影忍者Online官方网站

×

适龄提示

  • 1)本游戏是一款玩法相对复杂的角色扮演类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长监护下使用游戏产品。
  • 2)本游戏基于知名动漫《火影忍者》改编,剧情叙事宏大,人物关系丰富,有丰富的音效来烘托游戏氛围。游戏有丰富多样的玩法,包含角色养成、装备强化和竞技等,需要投入较多时间和精力。游戏中有基于语音和文字的陌生人社交系统,但社交系统的管理遵循相关法律法规。
  • 3)根据国家相关要求,游戏中有用户实名认证系统,未通过实名认证的用户不可进入游戏;认证为未成年人的用户除周五、周六、周日及法定节假日每日20时至21时外其他时间均不可进入游戏。

    游戏中部分玩法和道具需要付费。根据腾讯健康系统管理规定,认证为未成年人的用户将接受以下管理:

    未满12周岁的用户不能付费;12周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。

  • 4)游戏提供了丰富的社交系统,包括组织、组队等,玩家之间可以互相交流,互相配合,共同完成游戏任务,有助于促进玩家的社会交流,维持良好的社群关系。

您所在在位置:首页>新闻中心

关于火影忍者OL防沉迷措施升级公告

2021-09-01 00:15:00 字体:【  

分享到:

亲爱的忍者学员们:

      我们会在2021年9月1日开始,根据国家新闻出版署发布的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,陆续升级防沉迷措施,升级后的规则如下:

    

        【游戏时长限制】

    未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

        【游戏消费限制】

    未满12周岁的用户无法进行游戏充值;

    12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;

    16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。


    具体规则请见国家新闻出版署《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》:http://www.nppa.gov.cn/nppa/contents/279/98792.shtml

    健康系统新规则全量覆盖后,所有用户每日时长刷新时间为每日0点,通过健康系统强制的时段、时长和消费管理,我们希望可以帮助孩子建立健康的游戏习惯,同时也尽量避免因为孩子的游戏行为可能导致的家庭矛盾。

 

        希望大家能够奔走相告,并且一如既往的支持火影OL。

        感谢您的支持与理解。